Einwilligungserklärung zum Erhalt von Informationen des BBK-Bundesverbandes zum Förderprogramm "Kultur macht stark"

Über diesen Emailverteiler informieren wir Sie über die aktuellen Ausschreibungen im Rahmen des BBK-Konzepts "Wir können Kunst", Termine zu bundesweiten Informationsveranstaltungen und Best-Practice-Beispiele.

Mit Ihrer Einwilligungserklärung erlauben Sie uns, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse für die Versendung unserer Informationen zum Förderprogramm „Kultur macht stark“ zu nutzen. Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer Daten erfolgt gemäß der aktuellen datenschutzrechtlichen Bestimmungen.
Bitte beachten Sie dazu auch unsere Datenschutzerklärung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mittels einer E-Mail an bfb.dsgvo(at)bbk-bundesverband.de widerrufen.

Wenn Sie Ihre Kontaktdaten im Rahmen einer Projektförderung durch den BBK-Bundesverband angegeben haben, sind Sie bereits im Emailverteiler berücksichtigt und müssen sich nicht mehr anmelden!

Einwilligungsformular BfB-Verteiler

* (Pflichtfeld)