Einwilligungserklärung zum Erhalt von Informationen des BBK-Bundesverbandes zum "Tag der Druckkunst"

Über diesen Emailverteiler informieren wir Sie über den aktuellen Planungsstand zum "Tag der Druckkunst" am 15. März 2020.

Mit Ihrer Einwilligungserklärung erlauben Sie uns, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse für die Versendung unserer Informationen zur Veranstaltung zu nutzen. Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer Daten erfolgt gemäß der aktuellen datenschutzrechtlichen Bestimmungen.
Bitte beachten Sie dazu auch unsere Datenschutzerklärung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mittels einer E-Mail an post@bbk-bundesverband.de widerrufen.

Wenn Sie bereits am "Tag der Druckkunst" 2019 teilgenommen haben, sind Sie bereits im Emailverteiler berücksichtigt und müssen sich nicht mehr anmelden!

Einwilligungsformular BfB-Verteiler

* (Pflichtfeld)