Anmeldeformular Tag der Druckkunst

Anmeldeformular Veranstaltungen
Angaben zur Veranstaltung

Hier können Sie eine Abbildung ergänzend hochladen (max. 2 MB im Dateiformat JPG, GIF oder PNG). Bitte verwenden Sie ausschließlich Abbildungen, für die Sie die Bildrechte besitzen! Besitzen Sie diese nicht, haften Sie für die Folgen, die sich aus der damit verbundenen Verletzung von Urheber- bzw. Nutzungsrechten Dritter ergeben. Mit dem Upload erklären Sie sich auch damit einverstanden, dem BBK-Bundesverband die Nutzungsrechte für internet-basierte Veranstaltungsankündigungen zum Tag der Druckkunst 2019 zu übertragen.

Ansprechpartner*in für die Veranstaltung

Adresse für die Zusendung von Material (Flyer, Button):

Hinweise: Ihre Adressdaten verwenden wir, um Ihnen zukünftig per E-Mail aktuelle Informationen zum Tag Druckkunst zuzusenden. Dieser Nutzung können Sie jederzeit widersprechen (info@bbk-bundesverband.de).